14:23 

КК во Франции (по делам и не только)

Jana_J
Покончив с посещением зоопарков по всей стране, Крис засобирался во Францию на фестивальную премьеру "Удара молнии", которая была запланирована на 12 июня.

1. Гулял по городу вместе с бойфрендом Уиллом Шерродом и Аллой Плоткин, натыкаясь на рекламные столбы со своим изображением и фоткая эйфелевые башни. Порядочно дуло, поэтому КК приходилось время от времени поправлять то волосы, то шарф, то хвататься за руку Уилла, чтобы не унесло.))
Видео

2. Уложил волосы в стиле рококо и отправился давать интервью на Virgin Radio. У входа пофоткался с фанами, причем уже в дверях расщедрился на еще одну фоточку. Также побывал на Veed, где общался с Морандини.
Фото: В кресле
Видео

3. Сменил аутфит и позировал на красной дорожке "Удара молнии". Сине-белый платок в петлице. Полосатые носки. После показа фильма отвечал на вопросы фанов, сидя прямо на сцене. Выяснилось, что он совсем не прочь записать альбом, от чего раньше отнекивался.
Фото: 1, 2



Париж, сэр!

@темы: фото, события, новости, интервью, видео, Struck by Lightning

Комментарии
2013-06-13 в 14:46 

Yutaka Oka
"I take orders from just one person. ME.” (Han Solo)
Выяснилось, что он совсем не прочь записать альбом, от чего раньше отнекивался.
Конечно, как все побежали, так и он побежал!

2013-06-13 в 15:05 

Jana_J
Yutaka Oka,
да, я посмотрела видео.
блестит глазами.
и страшно ему, но хочется.

2013-06-13 в 15:20 

Живу, чтобы есть, а ем, потому что вкусно!
На дорожке конечно красавчик, как всегда. Но сейчас я буду от амер.слова бич - не гармонирует в моих глазах нежный верх с шарфиком и кроссовочный низ.
Господи, у них же даже походка одинаковая, раньше это забавляло, а сейчас мне хочется устроить ему психологическое интервью.
Нет между двух Крисов я выбираю кучарявого, как-то он мне ближе, что ли, аура у него такая притягательно дружелюбная.
И это только у меня Колфер и Хаммел совершенно две разные вселенные, у которых просто почти одинаковый физический облик?
Фильм неплохой, смерть персонажа вроде необычный ход, но только, и это сугубо мое личное субъективное мнение, от фильма у меня осталось бы еще более положительное впечатление, если парень выжил.

2013-06-13 в 15:21 

Живу, чтобы есть, а ем, потому что вкусно!
Ой написала, и тут меня накрыло, а может он засос(ы) прикрывал?Только без рук, господа, у меня кожа нежная!

2013-06-13 в 15:25 

Yutaka Oka
"I take orders from just one person. ME.” (Han Solo)
По мне так фильм невероятно скучный и не то что не широкого проката, а вообще не для проката. Грустно и невкусно макдональдс. Все пищат, потому что там снялся ой-тот-гейчик-из-гли, а не потому что это что-то невероятное.

2013-06-13 в 23:46 

Leneli
Что-то не очень нравится мне эта идея с записью альбома. Только и делает, что распыляет себя. А в результате окажется, что действительного успеха ни в одной из областей не добьётся.

   

CCC

главная