Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:57 

КК в журнале Details

Jana_J
Cвеженький номер глянца порадовал нас выглаженным Кристофером и деловой заметкой.


Крис Колфер, 22
Кредитоспособность: Писатель/актер/исполнительный продюсер (Удар молнии)
Прыгай не глядя: «Было бы глупо не попробовать ворваться в каждую дверь, ведь я боюсь, что однажды закроется все здание.»

The Career Opportunists: “Chris Colfer is identified with a TV character—Glee’s Kurt Hummel—but he isn’t worried about being typecast by audiences or studios as his first screenplay/star vehicle, Struck by Lightning (for which he also wrote the novelization), nears release. “I’m in a wonderful state of denial about it,” he says. “I’m sure half of that is the ignorance of youth, but people are allowed to be more than just one thing. Nowadays, if you want to stick around, you have to create your own stuff. Actors have to be hybrids in order to survive.”

Транслейт (спасибо за помощь Yutaka Oka):
Карьеристы: У многих Крис Колфер ассоциируется только с его телевизионным персонажем – Куртом Хаммелом из «Гли», но сам актер не беспокоится об этом. Скоро выйдет «Удар молнии» по его сценарию и им же спродюсированный (также он написал книжную адаптацию фильма). «Я благополучно игнорирую такое однобокое восприятие,» – говорит актер. – «Думаю, оно присуще преимущественно юным зрителям, которые не понимают, что человек может быть не только кем-то одним. Сейчас, чтобы тебя заметили, приходиться создавать что-то свое. Актеры должны быть разноплановыми, чтобы оставаться востребованными.»



Хорошо висим


@темы: фото, статья, переводы, новости, Struck by Lightning

Комментарии
2012-11-22 в 15:45 

Leneli
Большое спасибо за перевод)

Актеры должны быть разноплановыми, чтобы оставаться востребованными.
По-моему, эта актёрская разноплановость у большинства обывателей ассоциируется с несерьёзностью. Я вам и в кино снимаюсь, и книги пишу, и одежду выпускаю, и парфюмерией увлекаюсь... В итоге, всего по чуть-чуть. Я всё ещё лелею надежду увидеть Криса на большом экране в переполненном зале российского кинотеатра.

   

CCC

главная