Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:08 

Статьи и интервью посвященные TLOS

Фистис
You will never be able to please everybody, especially not yourself
За последние несколько дней их набралось много и я признаться совершенно не успеваю со всем этим разобраться, оно как снежный ком нарастает. Но я постараюсь разгрести это все побыстрее. Статьи я перевожу не полностью, так как там по большей части одна и та же всем известная информация про Криса, книгу или гли, если все интересно прочитать целиком, можно это сделать на английском, по ссылкам.

Статья NorthJersey.com (16.07.2012)

В ней не рассказывается ничего нового, в основном там про книгу - сюжет, историю создания и т.д. В конце немного говориться про Glee.
Вот некоторые цитаты:

"У меня постоянно множество дел, которые я держу в секрете. Я очень давно хотел написать эту книгу и, наконец-то, в прошлом году мне это удалось. Я бы сказал, что "Заклинание Желания является" рассчитана на людей в возрасте от 7 до 20, которые любят сказки, волшебство и книги о грандиозных приключениях".

"Было здорово снова окунуться в этот мир, потому что сказки были со мной с самого юного возраста. Этот мир жил внутри меня, постоянно пытаясь вырваться наружу. Так что с терапевтической точки зрения было полезно, наконец, рассказать эту историю и выпустить из себя весь этот сказочный мир".

"Все началось, когда я был ребенком. Я был очень любознательным. Каждый раз, когда мама произносила: "И жили они долго и счастливо", я протестовал: "Нет, нет, нет. Там должно быть больше. Что с ней случилось? Она смогла разобраться в проблеме с этим человеком?" Думаю, эти вопросы, прочитанные мной истории и знакомство со сказочными персонажами, все это в конечном итоге собралось воедино у меня в голове и привело к написанию этой истории".

Про свою ориентацию: "Мне в этом плане повезло. То, что я делаю в шоу, и чем занимаюсь по жизни в целом, повлияло на многих людей. Иногда с актерами все происходит по другому. По этой причине они долгое время не получают положительного признания".

Про Курта в прошлом сезоне: "Курт только и делал, что проигрывал весь прошлый год, поэтому я бы хотел увидеть как он выиграл хоть в чем-то. Он не получил главную роль в школьном спектакле, не стал президентом, и не попал в выбранный им колледж. Он не получил ничего. Так что я бы хотел, чтобы он получил то, что сделает его счастливым".

(х)

Интервью для Examiner.com (17.07.2012)

Непосредственно само интервью, без вступления:

Е: В чем состояла сложность создания "Страны Историй"?
СС: Честно говоря, только в выкраивании времени для ее написания. Эта история была со мной так долго, поэтому мне было легко ее писать, трудно было найти время между мировым турне "Хора" и планированием "Удара молнии". Я был очень, очень занят все лето, но все же смог ее написать.

Е: Я знаю, что вы большой поклонник Дж.К. Роулинг. Вы пишете так же, как она – с помощью ручки и бумаги - или вы предпочитаете печатать каждый черновик?
СС: Я предпочитаю свой компьютер, потому что хочу иметь возможность в процессе написания видеть параграф и быстро его исправлять. Думаю, на бумаге это сделать немного сложнее. Но снимаю перед ней шляпу раз она делает это таким образом.

Е: Вы говорили, что будет продолжение к "Заклинанию желания". Следует ли ожидать большего количества книг про Алекс и Коннора или вы планируете публикацию других рассказов для детей, или возможно даже для взрослых?
СС: Определенно планирую... На самом деле в этом году должен выйти еще один мой роман – для подростков, о котором еще не было объявлено. Я хотел бы продолжить "Страну историй". Посмотрим. Я думаю, это зависит от того, понравятся ли они людям, понравятся ли им Алекс и Коннор. Но у меня в запасе еще много историй. Мне кажется, что я родился со списком историй, которые должен рассказать. У меня всегда наготове будет новая история, если найдутся люди готовые их выслушать.

Е: Можете поподробнее рассказать о не объявленной пока книге?
СС: Ну, я не знаю. Мы ее пока не анонсировали. Я не уверен, когда они собираются это делать, но она выйдет в этом году. Я не знаю насколько секретна эта информация.

Е: Будет ли и у нее книжный тур?
СС: Я пока не знаю таких подробностей.

Е: Есть ли в "Стране историй" что-нибудь глубоко связанное с вашими собственными детскими мыслями или переживаниями?
СС: Я бы сказал, что она вся. Каждый персонаж, каждая ситуация, это друг или приключение, которые я бы хотел иметь в детстве. Забавно было нырнуть обратно в этот мир. Главные герои, Алекс и Коннор, безусловно воплощают меня, потому что я Близнец, а они две разные части моей личности. Когда я рос мне интересно было смотреть на развитие событий их глазами, но взрослый я понимаю, что могу видеть историю со стороны других персонажей, чья точка зрения до этих пор не раскрывалась.

Е: Значит, герои романа своего рода являются полной противоположность Карсону ("Удар молнии") и Курту, с которыми по вашим словам вы не смогли бы подружиться.
СС: Да, они абсолютно не похожи между собой. Да. Да. Я бы сказал, да. Определенно, они это я, так что я мог бы дружить с Алекс и Коннором.

Е: "Страна историй" еще толком не появилась на полках магазинов, а я уже читал фанатский обзор, в котором говорится, что вся история "СИ" произвела на нее неизгладимое впечатление и останется с ней на долгое время. Какого это...
СС: О, Боже! Это потрясающе. Удивительно.

Е: Что вы чувствуете, зная...
СС: Мое сердце только что делало сальто. Это делает меня таким счастливым. Спасибо, что поделились этим со мной. Я стараюсь не выходить в интернет и не читать ничего связанного с отзывами или с чем-нибудь подобным, так что это определенно греет мое сердце. Спасибо.

Е: У меня есть несколько вопросов от фанатов. Слушаете ли вы музыку пока пишете, и если да, то каких исполнителей или жанров?
СС: Все зависит от того, что я пишу. В книге есть глава, где вы узнаете о смерти отца детей, там говорится о похоронах, о том, что они слишком малы чтобы понять, что в данный момент происходит. Я слушал "I Look To You" в исполнении Эмбер Райли. Я просто поставил ее на повтор и слушал. Это песня прекрасно смогла меня ввести в нужное для написания этой главы настроение, но на самом деле все зависит от обстоятельств. Обычно я не любитель слушать музыку в то время когда пишу.

Е: Это отличная песня. Понравилась ли вам записывать аудиокнигу и собираетесь ли вы это повторить?
СС: Лично я терпеть не могу эту аудиокнигу, потому что я терпеть не могу свой голос. Но, да. Это было очень интересно. У меня в наличие было всего два выходных из-за съемок "Хора", поэтому пришлось записывать ее в течение четырех дней. Я читал по 100 страниц в день, так что вечерами был основательно вымотан. Мне кажется, я насчитал 70 говорящих персонажей в книге, так что мой мозг поджарился.

Е: Кстати говоря о количестве страниц, вы ожидали, что она выйдет такой длинной, когда начинали ее писать?
СС: В каком-то смысле. Мне очень хотелось, чтобы она была достаточно длинная, чтобы стать путешествием. Я вроде как хотел, чтобы она стала приключением. Чтобы дети и подростки, читающие ее, не пробежались по ней за час, а сели и по-настоящему пережили приключение.

Е: Вы бы предпочли получить пожизненный запас диет-колы или ферму с ламами?
СС: (смеется) Меня часто об этом спрашивают! Я, наверное, выберу диет-колу, потому что... Боже, иногда я жалею, что рассказал людям, что люблю лам, потому что словами не передать сколько всего связанного с ламами я получаю, мне задают вопросы про лам, дарят всякое ламообразное, а одна группа фанатов купила мне двух лам в заповеднике, так что у меня есть две ламы. Они подарили мне двух лам на день рождение, и иногда я жалею, что рассказал об этом. Но, да, они выглядят так, словно могут развести грязь, так что я выберу диет-колу.

Е: Вы не знаете, будет ли "СИ" опубликована на других языках?
СС: Да, знаю, и очень этим взволнован. Я знаю, что другие страны купили права на ее выпуск, но не могу утверждать наверняка собираются ли они ее переводить. Я предполагаю, что в некоторых странах именно так и поступят, но я точно знаю, что она будет доступна в очень многих стран.

Е: Предыдущий вопрос задавался многими фанатами в твиттере. Этот тоже по заявкам фанов. Учитывая напряженность окружающую знаменитостей решивших устроить каминг-аут, кто-нибудь попытался отговорить вас от публичных высказываний о своей ориентации, и с какими трудностями вам пришлось столкнуться, если таковые имеются?
СС: Я бы сказал, какого-то конкретного человека не было, но складывается ощущение, что на самом деле все окружающие говорят тебе не делать этого, чтобы не испортить карьеру. Я думаю, что, к сожалению, многие люди все еще верят в это.

Е: В новостях говорится, что в четвертом сезоне "Хора" Сара Джессика Паркер возможно сменит Рейчел имидж, но также говорят, что Курт будет работать на персонаж Сары Джессики. Фанатам дали понять, что Рэйчел в Нью-Йорке, а Курт в Лайме. Либо персонажу Сары Джессики придется разъезжать из города в город, либо есть что-то о чем фанаты пока не догадываются. Вы можете это прояснить?
СС: Не могу, потому что сам знаю ровно столько же, по правде сказать... я это ненавижу. Я ненавижу ждать.

Е: Есть ли что-то, о чем я не спрашивал, но вы хотели бы об этом поговорить или может быть хотели бы рассказать нашим читателям?
СС: Я просто очень, очень надеюсь, что людям понравится книга.

(х)

@темы: Land of Stories, интервью, статья, фото

Комментарии
2012-07-19 в 02:14 

Yutaka Oka
"I take orders from just one person. ME.” (Han Solo)
Большой труд! Спасибо!
То ли еще будет до конца книжного тура...

2012-07-19 в 02:40 

genill
''Oh, gosh! I don't know... It'll pass'' (c)
Фистис, Спасибо за перевод!
вот это кстати неплохое интервью, но сколько уже перечитано одинаковых, с парой новых вопросов и ответов.. :facepalm:

2012-07-19 в 02:47 

Фистис
You will never be able to please everybody, especially not yourself
Yutaka Oka, пожалуйста)
Это лишь вершина айзберга.__.
Ну должен же этот ажиотаж в прессе в ближайшее время поутихнуть, тогда только непосредственно сам тур останется) хотя с другой стороны скоро съемки гли начнуться..

2012-07-19 в 02:50 

genill
''Oh, gosh! I don't know... It'll pass'' (c)
что-то похожее мы уже пережили - куча интервью связанная с выходом SBL))

2012-07-19 в 02:57 

Leneli
Огромное спасибо за то, что переводите интервью)
Второе очень интересное. Такие серьезные и взрослые ответы. И вопросы конечно хорошие.
Я почему-то думала, что один из близнецов списан с него, а один с Ханны. По крайней мере девочку с обложки будто с неё срисовали.

2012-07-19 в 14:15 

Фистис
You will never be able to please everybody, especially not yourself
genill, оно хорошим получилось, потому что интервьюер фанат Криса, вот и постарался проявить хоть какую то креативность)
что-то похожее мы уже пережили - куча интервью связанная с выходом SBL))
и то правда)
Leneli, вот именно потому что вопросы нормальные, получились интересные ответы, почаще бы так)

2012-07-19 в 14:59 

genill
''Oh, gosh! I don't know... It'll pass'' (c)
Фистис, согласна)
не помню как назывались те мероприятия, где фанаты задавали Крису свои вопросы, но это были интервью с одними из самых интересных вопросов и информативных ответов.
долой непрофессиональных журналистов!

2012-07-19 в 23:21 

Фистис
You will never be able to please everybody, especially not yourself
genill, Это когда на стадионе снимали одну из сцен для SBL? ну да, кому еще кроме фанов будет интересно узнать о нем что-то новое))

2012-07-20 в 14:14 

genill
''Oh, gosh! I don't know... It'll pass'' (c)
Фистис, нет) я имела ввиду GleeFan Exclusive Q&A

2012-07-20 в 14:25 

Фистис
You will never be able to please everybody, especially not yourself
а понятно, я про него забыла совсем))

2012-07-26 в 21:41 

Лиара
I know, you know, that I'm not telling the truth. I know, you know, they just don't have any proof. (c) Friendly Indians
Я стою сейчас на подписи в ЛА, снимать интервью сейчас будут еще одно. Мне кажется, на Extratv.com будет видео сейчас или утром по Москве.

2012-07-29 в 10:12 

Yare Yare
winter
Лиара, ну хоть кто-то до него добрался =))
с тебя подробный рассказ ^_^

2012-07-29 в 11:04 

Лиара
I know, you know, that I'm not telling the truth. I know, you know, they just don't have any proof. (c) Friendly Indians
Yare Yare, на интервью его не было в итоге, но я книгу подписала и SBL посмотрела) не знаю, где описать, я могу скорее на вопросы какие-то ответить) сам Крис был оба раза, конечно, очень худенький и в веснушках. И глаза огроооооомные просто!

2012-07-29 в 21:07 

Yare Yare
winter
я думаю, здесь в сообществе можно целый пост написать, а то в комментариях затеряется такое значимое событие.

SBL посмотрела
а как это удалось? где показывали?

2012-07-29 в 23:04 

Лиара
I know, you know, that I'm not telling the truth. I know, you know, they just don't have any proof. (c) Friendly Indians
Yare Yare, На Outfest показывали)

2012-07-29 в 23:51 

Фистис
You will never be able to please everybody, especially not yourself
Лиара, да, пожалуйста напишите здесь в сообществе отдельным постом, интересно будет узнать поподробнее) а фотографий у вас случайно нет?

   

CCC

главная