Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:32 

BEA 06.06.2012

Фистис
You will never be able to please everybody, especially not yourself

6 июня в рамках Американской книжной выстави (BookExpo America) прошел завтрак с авторами детских книг (Children's Book and Author Breakfast), ведущим которого стал Крис Колфер. Там же состоялось первое знакомство с его дебютной книгой - "Страна Историй: Заклинание желания". После окончания встречи с авторами, состоялась автограф-сессия, где любой желающий мог приобрести книгу с автографом автора.

Видео, в котором Крис представляет свою книгу:


и полностью весь сегмент Криса (около часа):


Часть статьи Publishers Weekly "Обильное миню на завтрак":

Крис Колфер, получивший Золотой глобус за роль Курта Хаммела в фоксовском сериале Glee, сегодня поднимется на сцену в новой роли, в качестве автора детских книг. Двадцатидвухлетний Колфер осуществил свою давнюю мечту опубликовав книгу "Страна Историй: Заклинание желания", которую в июле выпустит издательство "Little Brown" первым тиражом в 250 000 экземпляров. Главные герои романа – близнецы, покинувшие свой родной мир и лицом к лицу столкнувшиеся со сказочными персонажами.
"Я с детства мечтал это сделать, и я счастлив отметить этот пункт в списке моих достижения", говорит Колфер. "Когда мне было пять или шесть, я влюбился в большую книгу сказок, которую мне читала мама. Я мог сидеть и часами рассматривать ее страницы, представляя мои совместные приключения со сказочными героями. Затем несколько лет спустя, я начал придумывать рассказ о мальчике и девочке, которые встречают сказочных персонажей и сказал своей бабушке, что хочу написать об этом книгу. Она меня поддержала, но когда я попытался писать, то понял, что мне не хватает слов, чтобы выразить мои мысли, и мне придется ждать, пока я немного не повзрослею. И вот я здесь! "
После победы Колфера на Золотом глобусе с ним связался агент Роб Вейсбах и предложил написать автобиографию, но актер ответил, что вместо этого предпочел бы написать детское фентези. "Могу представить себе его лицо на другом конце телефонной линии", смеется Колфер. "Но он согласился и попросил меня прислать ему образец текста. Что я и сделал, и через пару недель у меня был контракт с "Little Brown"".
И хотя прошли годы с тех пор как Колфер впервые взялся за этот сюжет, писать "Страну Историй" ему было нелегко, особенно принимая во внимание его постоянную занятость. «Несмотря на то, что я наконец-то смог позволить ей воплотиться, мне было сложно создавать эту книгу, сохранять историю живой", вспоминает он. "Процесс ее создания был немного безумным, так как пришелся на мировое турне Glee. Я писал в самолетах, за кулисами, даже под сценой. Я выскакивал на сцену, исполнял песню, а затем возвращался и писал в 10 минутный перерыв до следующего номера".
Колфер рад возможности посетить BEA и быть ведущим сегодняшнего завтрака. "Мне был интересен процесс превращения в автора детских книг и я не могу описать словами, сколько значит для меня быть здесь", говорит он.
(с)


Коробка с книгой



Все авторы за сценой






С миниатюрным Карсоном



"После месяцев подготовки первая презентация Страны Историй"

@темы: фото, твиттер, книги, видео, Land of Stories

Комментарии
2012-06-07 в 09:54 

Jana_J
Фистис
спасибо огромное за материалы!

2012-06-07 в 13:38 

genill
''Oh, gosh! I don't know... It'll pass'' (c)
Фистис, ого, сколько всего!
и на тумбу лезть не надо))

2012-06-09 в 22:10 

Leneli
Если внимательно посмотреть на фотографии с автографсессии (или как это правильно назвать?), можно заметить крисовы веснушки) Вот здесь крупным планом особенно хорошо видно:

Я раньше не замечала этого на его взрослых фотографиях.

   

CCC

главная