11:03 

Длинное интервью для Huffington Post

Yutaka Oka
"I take orders from just one person. ME.” (Han Solo)

Мы встретились с Колфером в воскресенье (21 августа), чтобы расспросить его 3 сезоне "Гли" - о возвращении в МакКинли, об "Эмми" за комедийную роль, в которой он чаще всего плачет, и хорошо ли он разработал кости таза многократным исполнением танца под Бейонс.

Очень длинное интервью

Источник

@темы: интервью, переводы, фото

Комментарии
2011-08-23 в 11:45 

Фистис
You will never be able to please everybody, especially not yourself
Спасибо за статью!:white:
Мда, нормальные сюжеты им приходится у авторов выпрашивать, и не факт что их потом нормально снимут. А тут еще теперь не только Блейн будет его экранное время забирать на свои песни, но и толпа новых непонятно кого. Видимо мы так и не увидим ни его бабушку, ни его тетю.

2011-08-23 в 12:15 

Yutaka Oka
"I take orders from just one person. ME.” (Han Solo)
Ну тут они с Дарреном в одного слона трубят: оставьте Блейна в МакКинли! Возможно, двоих таки послушают. Особенно если КК убедит, что их соперничество придаст драматизма, и девочки выльют вдвое больше слез по "этим милым гейчикам" и купят вдвое больше ДВД и всякого фанстаффа.
Он уже не то что выпрашивает сюжет, он его настоятельно пропихивает. ) И все для своего персонажа решил. Недавно его пинали за длинный язык, который неверно построил фразу, а он опять за свое... РИБы самоуправства явно не любят, да и кто бы любил. Это не твой сериал, так что будь добр... принеси еще "Эмми". И кофе!

2011-08-23 в 12:18 

Yare Yare
winter
из-за ежевечерних "Сингл лейдис" во время турне я заработал вывих таза.
Вывих удался.

гхы =)))))))))

А 3D наоборот - я себе казался худее.
патамушта ты отощал, котик.

Еще было бы прикольно, если бы у Курта крыша поехала
о.О
не, они и так там все звезданутые.

2011-08-23 в 12:20 

.chidori hime.
♔ Это убьет то
мальчик скорее гейний, чем болен...и наоборот...решить не могу

2011-08-23 в 12:35 

Yutaka Oka
"I take orders from just one person. ME.” (Han Solo)
Yare Yare патамушта ты отощал, котик.
Чуть штаны не потерял. ) Потом его переодели в стрейч. ) Мужики там все отощали. Лучше б Эш...

не, они и так там все звезданутые.
А больная на голову там Бриттани. К ней начнет медленно возвращаться рассудок, а от Курта - медленно уходить. И Нью-Йорк ему бы грезился в психбольнице. А что, отличный жестокий финал без спин-оффа!

[chidori], и рассказывает такие провокационные вещи с наверняка совершенно невинным лицом! Как он заныривает-выныривает из трико. Теперь понятно, почему под ним всегда майка - он не успевает ее снять! Это же лишнее движение!

2011-08-23 в 12:47 

Yare Yare
winter
Мужики там все отощали. Лучше б Эш...
да с чего бы ей. она ж только по сцене взад-вперёд ходила, а не носилась, выпрыгивая из штанов, как некоторые =)

А что, отличный жестокий финал без спин-оффа!
во! надо подкинуть им эту идею. про психбольницу и закрутить на этом психологический триллер!

Теперь понятно, почему под ним всегда майка - он не успевает ее снять!
:-D:-D:-D

2011-08-23 в 12:51 

Фистис
You will never be able to please everybody, especially not yourself
Ну тут они с Дарреном в одного слона трубят: оставьте Блейна в МакКинли! Возможно, двоих таки послушают. Особенно если КК убедит, что их соперничество придаст драматизма, и девочки выльют вдвое больше слез по "этим милым гейчикам" и купят вдвое больше ДВД и всякого фанстаффа.
В смысле оставить в Далтоне? Мне как то неважно где он будет, но как я понимаю покупается лучше далтоновский Блейн и вряд ли они так легко от этого избавятся, в конце концов он может приходить в гости к Курту хоть каждый день.
Он уже не то что выпрашивает сюжет, он его настоятельно пропихивает. )
Ну если сюжет Курта в сезоне и правда будет строится только на том, что он уговаривает Блейна перейти в его школу, то пускай пропихивает и дальше. И если Крис опять пошел против РИБ, то есть говорит где ни попадя что ему не дают тот сюжет который он хочет, при том что недавно его пинали за длинный язык, значит то что ему предложили и правда убого.

2011-08-23 в 13:09 

Yutaka Oka
"I take orders from just one person. ME.” (Han Solo)
Фистис, ну как же, главным спойлером про 3 сезон было то, что дуся-Блейнуся переведется в МакКинли! Он разросся до таких размеров, что кто-то прознал, что 1 серию с этого и начнут.
И тут Даррен так скромненько: я бы хотел, чтобы Блейн остался в Далтоне... он же там звизда... (еще бы! а тут его сожрет Рэйчел!)
Теперь и Крис подключился, но его, понятно, линия Блейна не колышет вообще, тем более ему хотелось бы вариативности отношений (он об этом в интервью перед Sing Along сказал), как у всех героев, а то блейн да блейн кругом...

Покупается не Блейн, а Даррен. У него свои фанатки, но они делают кассу (и будут делать, хоть ему ориентацию сменят, хоть прическу, хоть штаны). Поэтому кому нужен этот Корд, зато у нас есть ГарриПоттер!

значит то что ему предложили и правда убого.
Видимо, ему прикормили обещаниями, что Курт наконец-то станет комедийным, а потом дали сценарий, а там... эм... ну он опять плачет - "наверное, ему это нравится..." ни да, ни нет... а воз и ныне там...
Он всегда говорит очень осторожно, и трудно понять, что имеет в виду, а когда говорит прямо, случается "недопонимание". >_<

2011-08-23 в 14:12 

Фистис
You will never be able to please everybody, especially not yourself
Я только что вернулась из такой глуши где не то что интернета, но и сотовой связи почти нет, так что спойлеры видела только урывками боюсь браться за чтение избранного, про даш на тумблере вообще молчу
Раньше я была уверена что Блейн останется в Далтоне, сейчас не уверена вообще не в чем, да и думать о нем не очень хочется. Но оставить его там выгоднее будет всем и героям и авторам. Но тот факт что Даррен об этом сказал, думаю говорит о том что скорее всего так и будет.
ему хотелось бы вариативности отношений
Крис редко что-то говорит просто так, другое дело что понять его не всегда можно. В то что у клейна не будет никаких романтических драм, как сказал Мерфи, верится с трудом, а все драмы в сериале обычно вокруг измен вертятся. Неужели и правда Курту кого-то еще найдут?

Покупается не Блейн, а Даррен.
Да но и далтон тоже очень неплохо продается и символика и варблерсы. Где-то видела, что кто-то писал что у песен которые Блейн пел с варблерсами рейтинг на айтюнс выше, чем если он поет один.
Поэтому кому нужен этот Корд, зато у нас есть ГарриПоттер!
не надо про Корда, это было как контрольный в голову, до сих пор еще не отошла Т_Т

2011-08-23 в 14:28 

Yutaka Oka
"I take orders from just one person. ME.” (Han Solo)
Фистис Но тот факт что Даррен об этом сказал, думаю говорит о том что скорее всего так и будет.
По-моему, его мнение не играет такой роли, как мнение Лии и (когда-то) Криса.

В то что у клейна не будет никаких романтических драм, как сказал Мерфи, верится с трудом
Напротив, кто-то из авторов (и КК подтверждал - но с их слов, думаю), говорили, что у пары будут возникать проблемы, но они это начали говорить во 2 сезоне, а проблем не было (обсуждение килта я не считаю; это была какая-то вялая попытка сделать замечание)По сути, у пары не было даже сюжета с того момента, как они стали считаться парой - теперь они ходят за руч... а, не, не за ручки - ну, они ходят рядом. Если Блейна засунуть в МкК, они будут дальше так ходить. Даже Карофский их не тронет, на остальное хулиганье Бист, Сью и прочие пацаны найдут управу. У.Ны.Ло.
Но с Блейном в Далтоне будет конфликт в паре из-за соперничества безо всяких измен. Так что понадеемся.

далтон тоже очень неплохо продается и символика и варблерсы
Продавались, пока они были в сериале. Символика у них интересней, чем у МкК, и ее больше. Однако по рейтингам хорошо продавалась только Тинейдж Дрим (за счет популярности оригинала), остальное - ни шатко, ни валко. Хуже, чем глишные песенки.
Но лично я бы хотела, чтобы сами Ваблеры появлялись на соревнованиях, их хор мне нравится, и Блейн как вокалист там не спотлайт-стилер - без него действительно энергии не хватает, так что там его место. ) В МакКинли "все бродвейские соло - Курта, а иногда - так и быть, Рэйчел; а весь рок-н-ролл - Финна". )

2011-08-23 в 15:04 

genill
''Oh, gosh! I don't know... It'll pass'' (c)
спасибо за перевод!
отличный жестокий финал без спин-оффа!
нет, это как раз таки отличный финал для самого спин-оффа :lol:
Неоднозначность ее в том, что такое нечасто случается в школе. Я очень хочу ее сыграть и сдаваться не собираюсь, она же классная! Меня все время спрашивают: "А Блейн там будет?". Я отвечаю, что да, будет, но не в том смысле, в котором все ждут. :buh: надеюсь он хотя бы в автобиографии раскроет эту тайну.
было бы прикольно, если бы у Курта крыша поехала, ну как у Нормы Дезмонд
все-таки он очень любит персонаж Даррена :gigi:
1 серию с этого и начнут
вроде это произойдет в 3 серии, до этого Курт будет упрашивать Блейна.
Это не твой сериал, так что будь добр...
сценаристы у гли мягко выражаясь странные, предложения/изменения которые внес Крис, по-моему, были более чем логичны.

2011-08-23 в 15:07 

Фистис
You will never be able to please everybody, especially not yourself
По-моему, его мнение не играет такой роли, как мнение Лии и (когда-то) Криса.
Нет я не о том что его мнение важно, а про то что они совсем недавно получили сценарии на ближайшие несколько серий и это может быть просто подготовка фанатов к тому что он не перейдет никуда.
Ну про то что они не расстанутся и все такое говорила кажется Кристин Дос Сантос после интервью с Мерфи, но опять же последний месяц я толком ничего не читала/не смотрела, может и что-то новое есть.
У.Ны.Ло.
Оно и так уныло и если они динамику их отношений не поменяют, то никакие конфликты им не помогут.

2011-08-23 в 15:13 

Yutaka Oka
"I take orders from just one person. ME.” (Han Solo)
Просто мы завидуем, что нам "не дают".))))
Зато есть прочие пэйринги, которые будут сбегаться и разбегаться, как в калейдоскопе. Кому интересны эти гейчики? Вот вам друг друга, и отстаньте. Если вам не хочется друг друга, вот вам журналы "Мускулы", и опять отстаньте. Всё, линию гейчиков решили.

2011-08-23 в 15:20 

genill
''Oh, gosh! I don't know... It'll pass'' (c)
Yutaka Oka вот вам журналы "Мускулы"... Всё, линию гейчиков решили.
нда, вероятно, главный гей так и принимает свои решения.

2011-08-23 в 15:33 

Yutaka Oka
"I take orders from just one person. ME.” (Han Solo)
Если КК доводит его до мигрени прыжками вокруг с глупыми идеями, как сделать из "Гли" шоу Курта Хаммела, то неудивительно. Так и вижу Мёрфи с ледяной примочкой на лысинке, и как он отмахивается от КК: ты сам-то гей, сынок? у тебя есть кто? а у него есть! он счастлив! понимаешь, счастлив! ему ничего не надо! (хотя, кстати, впечатления счастливости Курта как-то не складывается... хотя у него же правда всё есть: семья, друзья, парень... и никто не обижает...)

2011-08-23 в 15:51 

Фистис
You will never be able to please everybody, especially not yourself
Просто мы завидуем, что нам "не дают".))))
Ну да куда уж нам >_<

Если КК доводит его до мигрени прыжками вокруг с глупыми идеями, как сделать из "Гли" шоу Курта Хаммела, то неудивительно.
Его идеи мне нравятся больше чем то что выходит у Мерфи) и к сожалению до шоу Курта Хаммела далеко еще

семья, друзья, парень... и никто не обижает...
Угу, парень который его не только не целует, но и даже за руку не берет, я уже молчу про что-то большее, Блейн же его даже сексуально привлекательным не считает, только адаробл. да и насчет никто не обижает, это после выпускного то?

2011-08-23 в 16:06 

Yutaka Oka
"I take orders from just one person. ME.” (Han Solo)
Фистис Угу, парень который его не только не целует, но и даже за руку не берет, я уже молчу про что-то большее, Блейн же его даже сексуально привлекательным не считает, только адаробл
По-моему, все наоборот. Недотрога - это Курт. Кто первым ему руку протянул на птичьих похоронах? Кто первым полез целоваться? Кто первым сказал айловю? Всё Блейн.
Что, впрочем, не мешает ему считать Курта исключительно адорабл, но до сих пор не секси, мы ж не знаем...
А Курту, видимо, хватило опыта, когда он сам действовал первым, чтобы больше его не повторять.

да и насчет никто не обижает, это после выпускного то?
Ой тоже мне обидели. То ли дело физический урон! А это так - повод встать в позу.

2011-08-23 в 16:09 

.chidori hime.
♔ Это убьет то
чего то я завидую, что вы тут обсуждаете, а я как то сегодня работой завалена...((((

2011-08-23 в 16:23 

Artiya
“Only as high as I reach I can grow,Only as far as I seek I can go,Only as deep as I look I can see,Only as much as I dream I can be”
редкое интервью, когда Колфера не распрашивали про Клейн....
Блейна бы в Далтоне, в МкК лучше он и его "линия" все равно не станет, только спотлайт отдадут ему(

2011-08-23 в 16:26 

Фистис
You will never be able to please everybody, especially not yourself
Вот только с чего это он таким недотрогой стал? Финна вон при первом удобном случае облапливал, а здесь собственного законного бойфренда не подпускает близко к телу. И почему Блейн ничего с этим не делает тоже загадка, хотя может быть его все устраивает. Будем надеяться что в 3 сезоне с этим что-нибудь сделают, а то у Курта у единственного все не так как у других парочек из гли. А ведь Мерфи обещал, что как только у Курта появится бойфренд, то они отлипать друг от друга не будут (хотя тогда же он обещал что это будет футболист похожий на Финна...).
Ой тоже мне обидели. То ли дело физический урон! А это так - повод встать в позу.
Да его и раньше не били особо) Но это повод как раз таки не быть счастливым

2011-08-23 в 16:27 

Фистис
You will never be able to please everybody, especially not yourself
Artiya
редкое интервью, когда Колфера не распрашивали про Клейн....
Вот кстати да, и про Даррена тоже не спрашивали...

2011-08-23 в 17:06 

Yutaka Oka
"I take orders from just one person. ME.” (Han Solo)
Фистис, нет, с Финном он демонстрировал ту самую "эротику на кончиках пальцев", он же его еле касался. У него какой-то шлюз перекрывает - чем сильнее эмоциональный накал, тем он отторженнее; то есть на примере того же Финна он едва до него дотрагивался в моменты откровения - там, признания в любви, обсуждения покойных родителей - касался и убирал руку; когда папа был при смерти, вообще не позволил себя трогать; в более расслабленном состоянии нахально ему рубашку поправлял, в спокойном уже обнимался.
Так и с Блейном - он от него все время отсаживался, зажимался; уж во время поцелуя как медлил, прежде чем руку поднять - она жила своей эротической жизнью - и то он на моське Блейна она лежит безжизненно, лучше б дальше шевелилась в воздухе. )

Да его и раньше не били особо) Но это повод как раз таки не быть счастливым
Ну уж об железные шкафы и в помойку ой как не безболезненно. ) И куда унизительней, поди, из помойки вылезать или от липкой шипучки отмываться.

Artiya редкое интервью, когда Колфера не распрашивали про Клейн....
Умный интервьюер, значит. И как КК сразу разговорился!

[chidori], вечером пачитаиш. )

2011-08-23 в 20:03 

Black Bride
I love humans. Always seeing patterns in things that aren't there. ©
Как вам это удается? Неужели ничего не отвлекает?
Отвлекает. Я же пишу на компьютере, не от руки, а тут у меня то интернетик, то фэйсбучек, то твиттерчик, и с моим буйным СДВ (синдром дефицита внимания) трудно на них не отвлекаться. Но я держу себя в руках! И горжусь собой всякий раз, когда удается закончить главу, потому что это не просто работа, а борьба с искушениями.

Прям как студенты работы свои пишут ))))

Вывих удался.
Ну ладно, это было весело, зато теперь я им могу вращать как угодно, а раньше так не получалось.

Да не брешите, сударь, вы всегда были еще тем задовёртом )

потому при обычной съемке человек выглядит толще, чем он есть на самом деле.
:facepalm3: Это как его реакция на Вог-фотки: а, ну ниче, сойдет, не такой уж я тут страшный.
Баба )

Хорошее, годное, информативное интервью. Порадовалась еще с утра )

Задрот. 9000 слов. Это только фанфики так измеряют с гордостью, молодой человек! Может, пора уже, нет? Мы вам посоветуем вдохновиться отличными Фуртфиками!

2011-08-23 в 21:21 

Yutaka Oka
"I take orders from just one person. ME.” (Han Solo)
Black Bride еще тем задовёртом
Задовёртка! Вертихвост!


Это как его реакция на Вог-фотки
Не любит на себя смотреть со стороны. Стесняется.

Пусть монферофики читает и приводит в исполнение. :eyebrow:

   

CCC

главная