Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:50 

интервью

Alenas Valkeris
Во всяком случае, если это и не ад, то нечто совершенно неотличимое по своим проявлениям. (с)
перевод интервью из поста ниже. часть 1, которая отсюда

- Как вам понравилось сниматься в Нью-Йорке?


Лия:
Это было прекрасно. Мне очень нравится сниматься в Гли, мне кажется, у меня самая лучшая в мире работа! Я пою на Бродвее, снимаюсь на телевидении, где мне дают петь песни Барбры Стрейзанд вместе с моим лучшим другом, - так что мне очень повезло!
Я вообще жительница Нью-Йорка до мозга костей, я там родилась и выросла, и там живёт вся моя семья. Поэтому снимать Гли в Нью-Йорке, наверное, самая-самая большая удача. Было очень весело, и я с нетерпением жду возможности всё это повторить.

- Какие у вас остались впечатления от выступления на сцене, где ставили мюзикл 'Wicked'?


Лия: О, мы там были как клептоманы: носились по сцене и искали, что бы стащить. Правда, так и не нашли, потому что всё было слишком большое и тяжёлое.

Крис: Или прикручено к полу!

Лия: Ага, видимо, они всё предусмотрели. Я нашла за сценой метлу и потом долго носилась с ней, и никто не могу её у меня отобрать. Ну, это была метла Эльфабы, а не просто какая-то там швабра уборщицы. Если бы я там ходила вся такая: "О, эта швабра мела сцену, где ставили 'Wicked'!", это было бы уж совсем. (смеётся)
Правда, время всё-таки поджимало: у нас было буквально три часа на съёмки той сцены, так что мы не успели хорошенько пошариться вокруг, хотя очень хотелось. Но всё равно так здорово, что нам удалось там побывать!

- Мы слышали, что вы осмотрели некоторые достопримечательности Лондона...

Крис: Да, мы были в Лондонском Тауэре. Господи, я должен был стать экскурсоводом, ей-богу.

Лия: Точно-точно. Он там такое рассказывал, даже наш гид удивился, изменился в лице и спросил, мол, "ты откуда это всё знаешь?" (изображая англ. акцент) А потом я начала задавать вопросы, а он стал говорить, мол, "дура, что ли? Не так всё было. С чего ты вообще это взяла?" Думаю, он остался обо мне очень плохого мнения. Но зато Крис был прекрасен, и вообще было весело.

- Лия, тяжело ли тебе играть персонажа, который не всем нравится? А тебе, Крис, - персонажа, чья сюжетная линия сопряжена с большой ответственностью?

Крис: Э-э-э, да, но вообще мне кажется, Курта не любят в той же мере, что и не любят Рейчел. Но я считаю, что в нашей ситуации трудно быть примерами для подражания, потому что, к сожалению, многие из тех, кто смотрит наш сериал, порой не могут отделить персонажа от актёра.
Временами, если мы вдруг делаем какую-нибудь глупость или говорим что-то не то в интервью, к несчастью, это отражается на мнении о персонаже. Так что да, здесь есть своего рода давление.

Лия: Думаю, настоящие фанаты Гли, которые действительно смотрят сериал, могут понять Рейчел - кем она является и насколько она выросла. Это в первом сезоне Рейчел толком не знала, кто она и как ей себя вести в определённых ситуациях. Думаю, что в ней замечательно - так это то, что она изменилась и научилась играть в команде.
Критикуют в основном те, кто Гли не смотрит, а те, кто смотрит - понимают, что у наших персонажей просто сложный характер.

Крис: В старшей школе я был той ещё Рейчел.

- Как вы думаете, кто из вас больше всего похож на своего персонажа?

Лия: Мне кажется, в каждом из нас есть какая-то часть своего персонажа, у всех примерно одинаково.

Крис: Да, зачастую мы похожи на них больше, чем можем себе признаться.

- А что у вас с ними общего? Вот, например, ты, Лия, тоже бешеная фанатка Барбры Стрейзанд?

Лия: Да, ещё какая! Я же начинала на Бродвее, и мне, как и Рейчел, тоже жутко нравится выступать на сцене. Но это ещё не всё, я понимаю, что ей движет. Знаете, если вы смотрели последние две серии второго сезона, Рейчел там сказала: "Я еду в Нью-Йорк, хочет этого кто-то или нет, я буду выступать". Вот и я в юности была такой же, да и сейчас такая.
Я всегда была энтузиасткой, всегда гнула свою линию. Кроме того, в Рейчел есть то, что мне близко и что я в ней очень люблю - она не позволяет чужому мнению лепить из неё кого-то другого. Она делает то, что считает правильным, а не то, что остальные считают "крутым". Я тоже так делала в старшей школе - никогда не употребляла наркотики, не шлялась по вечеринкам, ничего такого.
Я знала, кем хочу стать, чем хочу заниматься, поэтому не позволяла другим оказывать на меня влияние, менять меня, чтобы я куда-то вписывалась. Например, как с пластической операцией - я не хотела делать нос поменьше только потому, что люди мне так сказали или потому что все в школе успели сходить к хирургу. Вот это мне в Рейчел очень нравится, и я разделяю её позицию.

- И вот ещё у нас тут вроде как есть поклонник Бейонсе: ты не слышал её отзывов о 'Put a Ring On It', или отзывов других артистов, чьи песни ты перепевал?

Крис: Э-э-э, я много чьи отзывы слышал, но от Бейонсе как-то не случалось. Она немножко занята.

Лия: Ага, так слегка. Правит миром...

Крис: Вот именно. С девочками.

- Вы скоро выступаете в Дублине. Вы там впервые? Чем планируете заняться, когда выпадет свободная минутка?

Крис: Я собираюсь найти себе лепрекона и забрать с собой в Штаты. (смеётся) Ну, я ирландец до мозга костей, у меня в семье одни ирландцы, мы всегда отмечаем День Св. Патрика на всю катушку, так что я жду не дождусь, как приеду и увижу, что мне там в наследство оставили... ну и лепрекона найду.

Лия: Я уже второй раз еду в Дублин, первый раз я там была когда школу окончила. Мне там очень понравилось, и я очень рада, что снова там побываю. Что касается всех нас, то в прошлом году мы гастролировали по США, а в этом году надеялись, что удастся побывать в Европе. У нас здесь такие замечательные фанаты.
Так здорово, что благодаря Гли мы можем встретиться со столькими фанатами, увидеть столько замечательных мест, на мир посмотреть...

- Где бы вы хотели дать концерт, где ещё не бывали?

Крис: На Марсе.

Лия: В Риме, чтобы увидеть своих итальянских соотечественников!

Крис: И моих - марсианских.

- Есть ли у вас любимые номера из второго сезона?

Лия: Э-э, 'Happy Days' - один из моих любимых во втором сезоне. В этот раз мне дали спеть такие песни Барбры, как 'Happy Days' и 'My Man' - мы ещё кое-какие записали, но они не попали в сериал - но эти две были просто супер! Ещё были Шоу Рокки Хоррора и номера Бритни - в этом году было столько замечательных песен!

- Есть ли у вас какие-то пожелания насчёт музыки в следующем сезоне?

Крис: Я просто хочу чтоб была Джули Эндрюс, хочу, чтоб она сыграла мою бабушку, и тогда я буду счастлив. Мне больше ничего не надо.

Лия: Я люблю сюрпризы. Мне нравится собирать слухи, например, там, "на следующей неделе у нас будет сниматься Гвинет Пэлтроу", я на это говорю, мол, "да ладно врать!", а потом у нас с ней сцена, и я такая: "О Господи!". Так что куда интереснее ничего не знать.

Крис: Было бы здорово, если бы к нам пришла королева Елизавета и снялась в одной из серий.

Лия: Ну да, так почему бы тебе не позвонить ей и не попросить?

***
часть 2, отсюда, переведено только то, что имеет отношение к Крису.


- Вы круглые сутки вместе. Случается так, что вы ссоритесь?

Крис: Ой, да мы как братья и сёстры. Мы так долго вместе, что уже почти как одна семья, это ж само по себе получается. Бывают мелкие склоки, например, "что это твой носок делает на моём стуле?", но никогда ничего серьёзного, даже и говорить не о чем.

- В чём самая большая разница между тобой и Куртом?


Крис: Курт очень...

Лия: Я уверена, ты бы никогда не стал ходить в такой тесной одежде...

Крис: Боже, нет, конечно. Ох уж эти узкие джинсы... Я бы их в жизни не стал носить... Но я уж точно не модник и вообще. До съёмок в Гли я знать не знал, кто такой Марк Джейкобс. Поэтому мы с Куртом очень разные. Я просто ботан, а Курт прямо-таки вызывающе модный.

***
- Ребята сказали, что ты, Марк, собираешься дольше других парней. Это правда?

Марк: Чего? Это кто такое сказал?

- Не, мы не можем ответить...

Эшли: Ну, если говорить о мальчиках, вот Крис (Колфер) вчера собирался дольше меня...

- Насколько ваши жизни отражены в сериале? Бывает ли, что вы предлагаете какие-то сюжетные линии на основе собственного опыта?

Эмбер: Думаю, сценаристы вроде как держат нос по ветру. Многие сюжетные линии были навеяны нашим личным опытом. Например, история Криса с 'Defying Gravity', которую ему не дали спеть в старшей школе. Серия 'Born This Way' основана на рассказах Лии о тех, кто советовал ей сделать пластическую операцию. Так что да, такое иногда происходит.
запись создана: 20.08.2011 в 01:52

@темы: переводы, каст glee, интервью, Glee

Комментарии
2011-08-20 в 02:00 

Yutaka Oka
"I take orders from just one person. ME.” (Han Solo)
Спасибо огромное!

2011-08-20 в 02:28 

Madeleine*
В двух шагах от ада
Почему мне всегда кажется, что Крис даёт свои интервью под действием какой-то травки?

2011-08-20 в 02:37 

Alenas Valkeris
Во всяком случае, если это и не ад, то нечто совершенно неотличимое по своим проявлениям. (с)
Yutaka Oka, всегда пожалуйста. сейчас ещё 2-я часть будет. :)

Morena*, интервью как интервью. лучше так, чем обычная скукотища про творческие планы :hmm:

2011-08-20 в 08:09 

Black Bride
I love humans. Always seeing patterns in things that aren't there. ©
Спасибо за труд )

Господи, я готова переженить их всех х)))) Пусть живут в новом доме Криса большой мультинациональной семьей )) Канадцы, Ирландцы, Итальянцы, ав ав ав.
Лия рядом с Крисом меньше смеется (или менее раздражительно) и обожает-обожает-обожает ) Такие милые, господи ^________^

Крис: В старшей школе я был той ещё Рейчел.
Да неужели? )) Только с квотербеками не встречался, наверстывай, чувак, пока дают.
никогда не употребляла наркотики, не шлялась по вечеринкам, ничего такого.
Когда бы. Каждая минута - на сцене.
ли потому что все в школе успели сходить к хирургу.<
Вот эта черта у американцев меня поражает: подростки там успевают настолько радикально сделать с собой все, что можно, что, по-моему, им нужны более жесткие возрастные рамки. Лет до 22 ты живешь куда более порывисто и эмоционально, можно натворить кучу глупостей, которые потом уже не исправишь ( Грудь увеличить, нос подправить, пол поменять...
span class='quote_text'>Так здорово, что благодаря Гли мы можем встретиться со столькими фанатами, увидеть столько замечательных мест, на мир посмотреть...
Да, за час-то в отеле многое посмотришь _
Крис: Я просто хочу чтоб была Джули Эндрюс, хочу, чтоб она сыграла мою бабушку, и тогда я буду счастлив. Мне больше ничего не надо.
Посмотрим, как ты запоешь, когда тебе наступит на хвост чернявый хоббит, забирающий кучу эфирки.
В первой серии Блейн поет, а Курт - нет. Вот как так?

2011-08-20 в 09:57 

Yare Yare
winter
Или прикручено к полу!
о, правильно сделали. а то ходют тут всякие с загребущими ручками.

В первой серии Блейн поет, а Курт - нет. Вот как так?
ну беспредел, чо =(

Где бы вы хотели дать концерт, где ещё не бывали?
Крис: На Марсе.

о_О не остроумно.

- Ребята сказали, что ты, Марк, собираешься дольше других парней. Это правда?
Марк: Чего? Это кто такое сказал?
- Не, мы не можем ответить...

гхы-хы-хы

2011-08-20 в 11:32 

Вуди Аллен
Все-таки он ирладец? Теперь неудивительно что его однофамилец и писатель Оуэн Колфер - ирландский писатель)

2011-08-20 в 13:51 

Yutaka Oka
"I take orders from just one person. ME.” (Han Solo)
Вуди Аллен, он даже шутил на тему, что на 80 % ирландец, на 10 - немец и еще на 10 - нимфа. ) Да у всей его рыжей семейки национальность на лбу написана. Значит, он может выпить много пива! Нет, он может выпить много пива с достоинством. Нет, он может выпить много пива и с достоинством упасть под стол.

Yare Yare Крис: На Марсе. о_О не остроумно.
Вот и я говорю, что шутит он иногда невпопад. Старается все время показывать свой острый ум, а это не всегда нужно. С возрастом пройдет стремление подпрыгивать, чтобы заметили.

Black Bride первой серии Блейн поет, а Курт - нет. Вот как так?
Потому что он солист в своем хоре, а Курт - нет? Хотя даже Рэйчел, будучи солисткой, редко поет вне хора сольно - тогда уж в дуэтах, если не в хоре.
Всё для фанаток, в общем. Пока он начнет всех раздражать.

2011-08-20 в 14:11 

Venerina IV
C сегодняшнего дня прошу считать меня Отрицательным, но привлекательным. (с) Сплин - Всего хорошего
Спасибо огромное за перевод))) Крис как всегда Крис х)))

2011-08-20 в 15:22 

Black Bride
I love humans. Always seeing patterns in things that aren't there. ©
Всё для фанаток, в общем. Пока он начнет всех раздражать.
Всех все равно не будет. Всегда будут те, кто только пришел и еще не пресытился ( И поэтому эта волынка будет вечна (

   

CCC

главная